18+

| | Волейболист сборной России Алексей Спиридонов плюнул в польского болельщика

Волейболист сборной России Алексей Спиридонов плюнул в польского болельщика

Пт, 19 сентября 2014 12:23:00
Волейболист сборной России Алексей Спиридонов плюнул в польского болельщикаПосле окончания матча против Польши волейболист сборной России Алексей Спиридонов плюнул в болельщика команды-противника. Это не первая подобная выходка спортсмена.
 
Чемпион Европы по волейболу, доигровщик сборной России, Алексей Спиридонов после матча, в рамках ЧМ-2014, против Польши (счет 3-2, в пользу поляков), плюнул в болельщика хозяев матча. Инцидент подтвержден свидетелями.
 
Со слов польского фаната, он ничего не делал, кроме как с остальными кричал безобидное «До свиданья!» в сторону российской сборной. Он оскорблен очередным подтверждением неуважительности Спиридонова.
 
Польские СМИ вспоминают, что в матче со сборной Германии, российский спортсмен изображал, будто он стреляет по немецким фанатам из винтовки.
 
В матче же против России польскими болельщиками был освистан российский гимн, а подачи Спиридонова вызывали гул со стороны бело-красных трибун.


Николай Офицеров

Новости по теме

Болельщик умер от инфаркта во время серии пенальти в матче 1/8 финала ЧМ-2014
Болельщик умер от инфаркта во время серии пенальти в матче 1/8 финала ЧМ-2014

Болельщик сборной Бразилии по футболу внимательно, забыв обо всём, смотрел по телевизору игру любимой команды в 1/8 финала ЧМ-2014 по футболу против чилийской

ФИФА не будет применять дисциплинарные санкции к сборной России по футболу
ФИФА не будет применять дисциплинарные санкции к сборной России по футболу

Международной федерацией по футболу (ФИФА) не планируется проводить дисциплинарное расследование по отношению к сборной Российской Федерации. Как выяснилось,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив