18+

| | В Москве суд отпустил криминальных авторитетов, задержанных с поличным

В Москве суд отпустил криминальных авторитетов, задержанных с поличным

Пт, 19 сентября 2014 02:21:04
В Москве суд отпустил криминальных авторитетов, задержанных с поличнымНикулинский суд Москвы в среду вечером не стал принимать процессуальное решение по уголовному делу, возбуждённому в отношении к двум грабителям, которые являются крупными криминальными авторитетами.
 
Воры в законе накануне были отпущены из зала суда, который отказался удовлетворять ходатайство Следственного комитета об аресте двух рецидивистов, задержанных с наркотическими веществами. Клички этих авторитетов в криминальной среде – Пузырь и Ислам Большой. Арест состоялся во время непосредственной продажи наркотиков, которую совершали авторитеты.
 
Стоит отметить, что суд отказался рассматривать дело, поскольку совершённое ими преступление не является тяжким. Помимо этого, столичный судья вынес частное определения дознавателю. Это вызвало весьма неоднозначную реакцию общественности, возмущенной тем, что криминальные авторитеты, пойманные с поличным, вышли на свободу. 


Новости по теме

В столичном бильярдном клубе задержаны трое «воров в законе» (ВИДЕО)
В столичном бильярдном клубе задержаны трое «воров в законе» (ВИДЕО)

Полицией и силовым подразделением МВД в столичном бильярдном клубе были задержаны авторитетные в преступном мире «воры в законе». Полиция решает вопрос о

В пригороде Воронежа были задержны 17 криминальных авторитетов
В пригороде Воронежа были задержны 17 криминальных авторитетов

В пригороде Воронежа сотрудниками местных правоохранительных органов были задержаны 17 криминальных авторитетов. Операция по задержанию была проведена на

Комментарии

  1. Дайте судье денег больше чем Воры дали!!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив