18+

| | В Вологодской области 85-летняя пенсионерка зарубила мужа и сама повесилась

В Вологодской области 85-летняя пенсионерка зарубила мужа и сама повесилась

Пт, 19 сентября 2014 14:15:21
В Вологодской области 85-летняя пенсионерка зарубила мужа и сама повесиласьВ Вологодской области 82-летняя пенсионерка из-за денег зарубала своего мужа, а потом повесилась сама. Идет расследование обстоятельств.
 
В Вологодской области в селе Залесье произошла кровавая драма. Пенсионерка зарубала своего мужа, а потом повесилась сама. Соседи слышали как они ругались, но решили не вмешиваться. На место преступления выезжала оперативно-следственная группа. По предварительным данным. Супруги весь вечер спорили, кто и сколько потратил денег за всю совместную жизнь. В ходе ссоры бабушка в порыве агрессии схватила топор и нанесла несколько ударов по своему мужу. От полученных ранений он скончался на месте. Потом старушка пошла и повесилась.
 
На месте следователи обнаружили листки бумаги, на которых расписаны все траты пенсионеров за несколько лет. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Омской области женщина зарубала мужа на глазах детей
В Омской области женщина зарубала мужа на глазах детей

В Омской области женщина на глазах детей зарубала топором своего мужа, а потом сама сдалась в полицию. Открыто уголовное дело.

В Мозыре пенсионерка убила кувалдой своего мужа
В Мозыре пенсионерка убила кувалдой своего мужа

Милицейские Мозыря арестовали 66-летнюю жительницу города за то, что она убила своего мужа кувалдой. Правоохранители обнаружили орудие убийства на месте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив