18+

| | В Подмосковье арестован "вор в законе" Гриня Казанский

В Подмосковье арестован "вор в законе" Гриня Казанский

Пт, 19 сентября 2014 09:43:30
В Подмосковье арестован "вор в законе" Гриня КазанскийВ Подмосковье полицией был задержан авторитетный «вор в законе» Гриня Казанский. Арестован также и его подельник Вова Арамян.
 
В Подмосковье, Раменском районе, полицией был задержан авторитетный «вор в законе» Рафис Габсалямов, также известный как Гриня Казанский. Арестован и его подельник, по совместительству и охранник криминального авторитета, мужчина 34-х лет, который представился как Вова Арамян. У последнего правоохранительные органы при обыске обнаружили пять граммов героина. ГУ МВД рассказали, что проводили совместную операцию с МВД Татарстана, в рамках нее и был задержан Рафис Габсалямов.
 
Напомним, что за последние несколько дней – это уже не первое задержание авторитетных «воров в законе». Недавно на «сходке» в бильярдном клубе были арестованы сразу трое, известные в криминальном мире как: «Пузырь», «Тэко» и «Ислам Большой». Однако, все были отпущены по решению Никулинского суда в среду, 17 сентября, по причине отсутствия повода для содержания авторитетов под стражей.


Николай Офицеров

Новости по теме

В столичном бильярдном клубе задержаны трое «воров в законе» (ВИДЕО)
В столичном бильярдном клубе задержаны трое «воров в законе» (ВИДЕО)

Полицией и силовым подразделением МВД в столичном бильярдном клубе были задержаны авторитетные в преступном мире «воры в законе». Полиция решает вопрос о

В Подмосковье убит белорусский
В Подмосковье убит белорусский "вор в законе" Тимоха Гомельский

Вчера 31 мая, на выходе из церкви в Одинцовском районе Подмосковья, был убит «вор в законе» Александр Тимошенко по прозвищу Тимоха Гомельский.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив