18+

| | В Петербурге на паркинге пьяный парень нанес 35 ножевых ударов местной жительнице

В Петербурге на паркинге пьяный парень нанес 35 ножевых ударов местной жительнице

Пт, 19 сентября 2014 18:01:54
В Петербурге на паркинге пьяный парень нанес 35 ножевых ударов местной жительницеВ Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего парня, которого обвиняют в покушении на убийство. Мужчина на паркинге своей сожительнице нанес 35 ножевых ранений, после которых женщина выжила.
 
В Санкт-Петербурге правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 19-летнего Шерзодбека Маматумарова в совершении покушения на убийство. Напомним, что 7 июля этого года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на паркинге, который находится в доме №51 по улице Оптиков, на почве личных неприязненных отношений напал на местную жительницу.
 
Парень нанес потерпевшей 35 ударов ножом в область головы и рук, однако женщина смогла оказать активное сопротивление нападавшему и выжила. В результате мужчину арестовали, а женщину с различными травмами госпитализировали в больницу. Следователи собрали достаточную доказательную базу, в связи с этим уголовное дело было направлено в прокуратуру для того, чтобы утвердить обвинительный приговор.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой
В Красносельском районе женщина, задушив мать и мужа, пыталась покончить с собой

56-летняя жительница Санкт-Петербурга совершила двойное убийство, а после хотела совершить попытку суицида. Задушив подушкой своего 62-летнего мужа и 80-летнюю

В хостеле Петербурга ранили 17-летнего школьника
В хостеле Петербурга ранили 17-летнего школьника

В Санкт-Петербурге правоохранители задержали 32-летнего мужчину по подозрению в покушении на 17-летнего парня.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив