18+

| | В Петербурге мать привязывала детей к кровати и избивала

В Петербурге мать привязывала детей к кровати и избивала

Пт, 19 сентября 2014 15:35:06
В Петербурге мать привязывала детей к кровати и избивалаВ Петербурге местная жительница в состоянии запоя привязывала своих сыновей к кровати и избивала. По данному факту открыто уголовное производство.
 
В Кировском районе Санкт-Петербурга открыто уголовное производство в отношении местной жительницы, которая в состоянии алкогольного опьянения избивала своих детей. В горпрокуратуре сообщили, что женщина с двумя детьми проживает в коммунальной квартире на проспекте Стачек. Одному сыну 7 лет, второму 4 года. Отец мальчиков, уроженец Узбекистана, примерно 3 года назад был лишен родительских прав, после чего исчез.
 
Мать, находясь в запоях, оставляла детей голодными и грязными. Ее воспитание заключалось лишь в том, что она привязывала мальчиков к кровати и избивала. Испугавшись за здоровье детей, соседи по коммунальной квартире обратились к правоохранителям. В августе 2014 года к женщине домой пришли сотрудники органов опеки, после чего было заведено уголовное дело. А прокурор обратился в суд с иском о лишении горе-матери родительских прав.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Семейная пара педофилов насиловала детей в Петербурге и Москве
Семейная пара педофилов насиловала детей в Петербурге и Москве

В Санкт-Петербурге оперуполномоченными МВД РФ по региону была задержана супружеская пара, которая насиловала детей и совершала над ними действия

В Башкирии за жесткое обращение с детьми женщина получила 1,5 года тюрьмы
В Башкирии за жесткое обращение с детьми женщина получила 1,5 года тюрьмы

В Башкирии суд вынес приговор в отношении 28-летней матери за жестокое обращение с детьми. Она получила 1,5 года тюрьмы. В данный момент дети восьми, пяти и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив