18+

| | В Новокузнецке людей закапывали незаконно

В Новокузнецке людей закапывали незаконно

Пт, 19 сентября 2014 13:52:14
В Новокузнецке людей закапывали незаконноОрганизатора тренинга по закапыванию людей живьём в Новокузнецке Андрея Ефремова обвиняют в незаконности его деятельности. Как оказалось, он не имел специального разрешения на проведение данных мероприятий, а также у него нет медицинского образования.
 
В последнее время в СМИ получило довольно широкую огласку тренинг по закапыванию людей живьём в Новокузнецке. Совсем недавно в отношении организатора данного мероприятия Андрея Ефремова был составлен административный протокол по статье «Предпринимательская деятельность без государственной регистрации либо специального разрешения».
 
Оказалось, что данное мероприятие проходило со многими нарушениями. Одно из них то, что Ефремов не имеет медицинского образования и незаконно занимается предпринимательской деятельностью.
 
Ему грозит штраф в размере от 500 до 2 тысяч рублей.


Новости по теме

В Новокузнецке из банкомата в торговом центре украли 4,5 миллиона рублей
В Новокузнецке из банкомата в торговом центре украли 4,5 миллиона рублей

В Новокузнецке ночью неизвестные из банкомата, который находится в торговом центре «Бриз», похитили 4,5 миллиона рублей. В данный момент правоохранители

В Новокузнецке неизвестный обокрал машину сразу после ДТП
В Новокузнецке неизвестный обокрал машину сразу после ДТП

В Новокузнецке задержан парень, который ограбил автомобиль, пока его хозяин оформлял документы по факту ДТП.

Комментарии

  1. По новости по закапыванию . В администрацию Новокузнецка поступила жалоба от журналиста газеты Томь Левчука Александра . Обеспокоенная новокузнечанка также является корреспондентом этой же газеты . 1500 тысячи рублей за закапывание не брали . Я сам был свидетелем происходящего . Полицейский внедрил свою жену в социальных сетях и узнал место сбора группы . Затем не хуже егеря выследил в лесу нашу группу в несколько человек и предложил его закопать . Я ему предложил в шутку за сто рублей . Но протокол составили на Андрея , чтобы отреагировать на жалобу Левчука . Кстати Левчук был в друзьях у Андрея Ефремова в Контакте и это именно он разнес информацию по закапыванию по СМИ . Сам Андрей свою деятельность не рекламировал .

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив