18+

| | В Москве откроется ресторан модели Виктории Лопыревой

В Москве откроется ресторан модели Виктории Лопыревой

Пт, 19 сентября 2014 14:52:18
В Москве откроется ресторан модели Виктории ЛопыревойВ Москве откроется ресторан известной модели Виктории Лопыревой. Ее вдохновили неоднократные лестные отзывы мужа о блюдах, которые она готовила дома.
 
Бывшая мисс Россия Виктория Лопырева решила начать собственный бизнес. Модель открывает в Москве ресторан Graff Lounge. Идея пришла к Виктории после того, как ее муж неоднократно хвалил кулинарные изыски, приготовленные Лопыревой.
 
Вика говорит, что всегда любила готовить и после хвалебных отзывов супруга решила сделать из этого бизнес. К открытию ресторана модель готовилась в районе полугода, подбирая интерьер и составляя уникальное меню для своего заведения.
 
Также приятным нюансом есть то, что стоимость среднего чека в Graff Lounge, без учета алкоголя, составит всего полторы тысячи рублей.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве приостановил работу 4-й ресторан McDonalds за день
В Москве приостановил работу 4-й ресторан McDonalds за день

В Москве в течение сегодняшнего дня уполномоченные представители Роспотребнадзора методично приостанавливали деятельность сети ресторанов быстрого питания

«McDonald’s»  планирует открыть  рестораны  в  Гродно
«McDonald’s» планирует открыть рестораны в Гродно

В скором времени в Гродно появится первый ресторан «McDonald’s». А всего компания планирует открыть в Гродно два ресторана. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив