18+

| | В Магадане из-под завалов извлечены тела двух строителей

В Магадане из-под завалов извлечены тела двух строителей

Пт, 19 сентября 2014 04:32:10
В Магадане из-под завалов извлечены тела двух строителейВ Магадане под завалом строительных конструкций были обнаружены тела строителей.
 
Недавно в городе Магадан под завалами строительных конструкций были найдены трупы сотрудников строительной бригады. На данный момент по факту находки представители департамента Министерства внутренних дел Российской Федерации по Магадану проводят проверку. Предварительные данные свидетельствуют о том, что погибшими являются уроженцы Узбекистана.
 
Находка была произведена в четверг, 18 сентября в одном из жилых здания Магадана. Двое мужчин были засыпаны грунтом в то время, как выполняли работу по строительству траншеи и канализационного пути.
 
Таким образом, специалистам во время проверок удалось извлечь из завалов недостроенного здания, расположенного по улице Пролетарской, два тела мужчин среднего возраста без признаков жизни. На данный момент полицейские проводят проверки для выяснения причин и обстоятельств трагедии.


Новости по теме

В Магадане обнаружен внедорожник с телами разведённых супругов
В Магадане обнаружен внедорожник с телами разведённых супругов

В Магадане обнаружен внедорожник, в котором находились тела супружеской пары, исчезнувшие некоторое время назад и числящихся пропавшими без вести. Тела

В Петербургской гостинице обнаружили два трупа мужчин
В Петербургской гостинице обнаружили два трупа мужчин

14 июля в Санкт-Петербурге в одном из номеров «Белые ночи» были найдены тела двух мужчин возрастом 36 и 22 года без признаков насильственной смерти, по данному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив