18+

| | В Красноярском крае на трассе перевернулся бензовоз, погиб водитель

В Красноярском крае на трассе перевернулся бензовоз, погиб водитель

Пт, 19 сентября 2014 17:30:30
В Красноярском крае на трассе перевернулся бензовоз, погиб водительСегодня в Красноярском крае на трассе перевернулся бензовоз с нефтепродуктами. В результате ДТП погиб водитель транспортного средства. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.
 
Сегодня, 19 сентября, примерно в три часа дня, в Красноярском крае в Мотыгинском районе, на трассе Мотыгино – Широкий лог, перевернулся бензовоз. Как сообщили сотрудники Госавтоинспекции, водитель большегруза пытался на скорости въехать в поворот, но не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание.
 
В результате аварии шофер транспортного средства скончался на месте. ДТП произошло в отдаленной труднодоступной местности поэтому, чтобы добраться туда оперативно-следственной группе необходимо будет пересечь две реки на двух паромах. Также к месту случившегося выдвинулись пять спасателей МЧС. В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В ДТП в Красноярском крае столкнулись семь машин
В ДТП в Красноярском крае столкнулись семь машин

В Красноярском крае вчера на трассе «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» произошло столкновение семи машин. В результате аварии погибло три человека, число

Под Нижним Тагилом в ДТП погиб водитель погрузчика
Под Нижним Тагилом в ДТП погиб водитель погрузчика

Сегодня в Свердловской области произошло страшное ДТП, в результате которого водитель ковшового погрузчика скончался на месте происшествия. В данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив