18+

| | В Краснодаре наркоман прятался от полицейских с помощью «шапки-невидимки»

В Краснодаре наркоман прятался от полицейских с помощью «шапки-невидимки»

Пт, 19 сентября 2014 16:25:30
В Краснодаре наркоман прятался от полицейских с помощью «шапки-невидимки»В Краснодаре наркоман пытался спрятаться от полицейских под матрацем, с помощью «шапки-невидимки». В этот раз, волшебство не сработало.
 
В Краснодаре 27-летний местный наркоман пытался спрятаться от полицейских с помощью шапки невидимки. Инцидент произошел в станице Елизаветинской, куда прибыли правоохранители, чтобы проверить информацию о хранении наркотиков в одном из домовладений. Когда полицейские вошли в дом, его хозяин запрятался под матрац и должен был стать невидимым.
 
Парень искренне удивлялся, когда его арестовали, ведь выходит, что волшебство не сработало. Во время обыска жилья правоохранители обнаружили тайник в матраце, в котором хранился спайс и шприцы.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Краснодаре 13-летний подросток выпрыгнул с 17 этажа и выжил
В Краснодаре 13-летний подросток выпрыгнул с 17 этажа и выжил

В Краснодаре 13-летний подросток пытался покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна 17 этажа. Он выжил и с множественными травмами был госпитализирован в

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив