18+

| | В Калужской области в безымянной могиле обнаружили труп московского автолюбителя

В Калужской области в безымянной могиле обнаружили труп московского автолюбителя

Пт, 19 сентября 2014 11:11:59
В Калужской области в безымянной могиле обнаружили труп московского автолюбителяВчера в Калужской области в безымянной могиле правоохранители нашли труп 38-летнего жителя Москвы, который занимался продажей автомобилей. По факту убийства открыто уголовное производство, ведется следствие.
 
18 сентября в отделение Калужской полиции поступило сообщение, что возле деревни Ястребовка в Ферзиковском районе было обнаружено неофициальное захоронение. Следователи в безыменной могиле со следами насильственной смерти нашли тело 38-летнего москвича. Вскоре сотрудники полиции установили подозреваемых, ими оказались двое мигрантов из Таджикистана и один житель Москвы. По версии следствия, именно они совершили убийство мужчины.
 
38-летний москвич покупал машины после аварии, чинил их, а после - перепродавал. Злоумышленники были знакомы со своей жертвой и решили убить его, чтобы забрать его автомобили. Преступление было совершено в Москве, после чего подозреваемые перевезли труп в Калужскую область и закопали. Задержанные уже признались в убийстве. По данному факту открыто уголовное производство, расследование продолжается.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Башкирии обнаружили два трупа в одной могиле
В Башкирии обнаружили два трупа в одной могиле

В Башкирии следователи расследовали дело об исчезновении человека, а раскрыли два убийства. Пропавшего нашли в могиле с другим трупом.

В Ярославской области расследуют дело об убийстве в колонии
В Ярославской области расследуют дело об убийстве в колонии

20 июня в Ярославской области в городе Рыбинске в медицинском учреждении исправительной колонии №12 было обнаружено тело 39-летнего осужденного с признаками

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив