18+

| | В Гвинее жестоко убиты восемь членов группы по профилактике заражения вирусом Эбола

В Гвинее жестоко убиты восемь членов группы по профилактике заражения вирусом Эбола

Пт, 19 сентября 2014 02:48:24
В Гвинее жестоко убиты восемь членов группы по профилактике заражения вирусом ЭболаВ Гвинее, которая является одной из стран Западной Африки, где в последние месяцы свирепствует лихорадка Эбола, от рук неизвестных погибли восемь человек, которые были в составе группы по профилактике заражению вирусом Эбола. Известно, что в их числе были и трое журналистов.
 
Трагедия произошла в отдаленном районе, расположенном на юго-востоке Гвинеи. Жертвами нападения оказались члены группы, проводившей работу с местным населением относительно мер профилактики против заражения смертоносным вирусом. В сельском туалете были обнаружены восемь тел, причем у троих из пострадавших было перерезано горло.
 
По словам пресс-секретаря гвинейского правительства Дамантанга Альберта Камары, в настоящий момент проводится тщательное расследование этого жестокого убийства.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Диагноз канадской девочки с признаками Эбола подтвержден не был
Диагноз канадской девочки с признаками Эбола подтвержден не был

Стали известны результаты анализов канадской девочки из города Гатино, которая была госпитализирована с признаками заражения вирусом Эбола – девочка не больна.

Из-за распространения лихорадки Эбола из Африки уходит Корпус мира
Из-за распространения лихорадки Эбола из Африки уходит Корпус мира

Как стало известно, руководители благотворительной организации "Корпус мира", опасаясь глобальной эпидемии геморрагической лихорадки Эбола, решили отозвать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив