18+

| | В Екатеринбурге мужчину за заказное убийство осудили на 12 лет

В Екатеринбурге мужчину за заказное убийство осудили на 12 лет

Пт, 19 сентября 2014 14:37:40
В Екатеринбурге мужчину за заказное убийство осудили на 12 лет В Екатеринбурге Свердловский городской суд вынес приговор исполнителю заказного убийства 78-летнего пенсионера. 30-летнего Александра Максимова приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
 
Как стало известно, Свердловский областной суд за заказное убийство пенсионера вынес приговор 30-летнему жителю Екатеринбурга Александру Максимову. Его осудили на 12 лет колонии строгого режима. Также наказание грозит еще пенсионерке Татьяне Манаковой, которая является заказчицей убийства. В данный момент женщина находится в розыске. Еще одна преступница, мать осужденного, не дожила до судебного процесса.
 
Ранее сообщалось, что 30 августа 2013 года тело 78-летнего пенсионера обнаружил сын погибшего, который пришел в гости к отцу. Своим появлением он спугнул злоумышленников, которым, чтобы сбежать, пришлось прыгать с балкона. Мать Александра упала на припаркованную машину, после чего попала в больницу. Через некоторое время женщина от полученных травм умерла. Как выяснилось, Татьяна Манакова, Александр Максимов и его мать решили убить соседа, который жил этажом ниже, чтобы получить его квартиру.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Краснодарском крае  суд приговорил педофила к 12 годам колонии
В Краснодарском крае суд приговорил педофила к 12 годам колонии

В Краснодарском крае суд вынес приговор 34-летнему педофилу, который изнасиловал малолетнюю девочку. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии

В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата
В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата

В Самаре суд признал виновным 84-летнего пенсионера, который убил своего родного брата. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив