18+

| | Участница «Дома-2» Элина Карякина завралась

Участница «Дома-2» Элина Карякина завралась

Пт, 19 сентября 2014 10:21:06
Участница «Дома-2» Элина Карякина завраласьПоклонники проекта «Дом-2» утверждают, что Камирен (Элина Карякина) завралась. Девушка начала по-разному отвечать на одни и те же вопросы. В итоге все поняли, что участница просто запуталась в своей лжи.
 
Участница реалити-шоу «Дом-2» Камирен (Элина Карякина) завралась. Так утверждают поклонники проекта, которые заметили, что девушка постоянно даёт разные ответы на одни и те же вопросы.
 
К примеру, Татьяне Кирилюк она сказала, что до «стройки» её женихом был олигарх. Со слов Элины, у мужчины было трое детей от первого брака, но он не обязывал ей общаться с ними. Однако Ксении Бородиной на тет-а-тете девушка заявила, что она не имела отношений с мужчинами, которые имели детей.
 
Помимо этого на лобном Камирен сообщила, что Александр не тратит деньги ни на неё, ни на их будущего ребёнка, и поэтому ей приходится покупать всё самой.
 
Фанатам шоу стало понятно, что Элина просто запуталась в своей лжи, так как она встречалась с дагестанцем, который имел троих детей, у Лёши Самсонова есть сын.
 
Что касается покупок для ребёнка, то так как Задойнов получил специальный сертификат, поэтому он и тратит все деньги.


Новости по теме

«Дом-2»: Элина Карякина против общения Саши с первой дочерью
«Дом-2»: Элина Карякина против общения Саши с первой дочерью

Участница телестройки «Дом-2» Элина Карякина сделала неожиданное заявление. Она против общения Саши с первой дочерью.

Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой
Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой

Участница телестройки «Дом-2» Элина Камирен готовится к рождению дочери. Это радостное событие должно состояться зимой. Самой интересное, что на телестройке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив