18+

| | У Ясиноватой расстреляна семья активистки «Батькивщины»

У Ясиноватой расстреляна семья активистки «Батькивщины»

Пт, 19 сентября 2014 00:41:38
У Ясиноватой расстреляна семья активистки «Батькивщины»Около населённого пункта Ясиноватая, который находится в Донецкой области, ополченцы расстреляли главу местной ячейки политической партии «Батькивщина».
 
В городе Ясиноватая от рук сторонников республик Донбасса погибли сват и сын представителя политической фракции «Батькивщина» Ирины Платошиной. Эта информация исходит от главы штаба организации Александра Ярошенко.
 
Имена Платошиной и членов ее семьи на протяжении долгого времени фигурировали в списке сил ополчения из Донецкой и Луганской народных республик. Мужчин остановили во время проверки на контрольно-пропускном пункте, после чего их задержали и расстреляли, о чем свидетельствуют пулевые ранения, которые медики обнаружили на их телах при проведении экспертизы. Останки своих родственников Ирина Платошина обнаружила в местном морге 17 сентября.

 
Согласно предварительной информации, оба убитых намеревались поехать в Ясиноватую для того, чтобы забрать тёплые зимние вещи.


Новости по теме

Ополченцы вернули под свой контроль город Ясиноватую
Ополченцы вернули под свой контроль город Ясиноватую

Ожесточенные бои, которые шли на протяжении нескольких дней, за стратегический город Ясиноватая, Донецкой области наконец-то прекратились. Теперь сторонники

СМИ: Арсений Яценюк приостановил членство в «Батькивщине»
СМИ: Арсений Яценюк приостановил членство в «Батькивщине»

В СМИ появилась информация о том, что недавно назначенный на должность премьер-министра парламентарий Арсений Яценюк приостановил свое членство в партии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив