18+

| | СКР не нашел преступления в избиении журналиста «Эха Москвы» Арсения Веснина

СКР не нашел преступления в избиении журналиста «Эха Москвы» Арсения Веснина

Пт, 19 сентября 2014 23:50:27
СКР не нашел преступления в избиении журналиста «Эха Москвы» Арсения ВеснинаСКР не нашел состава уголовного преступления в избиении действиях корреспондента «Эха Москвы в Петербурге» Арсения Веснина. Это вызвало немалое возмущение общественности, так как свидетельствует о том, что пресса в РФ находится в бедственном положении.
 
По словам Веснина, решение СКР является еще одним сигналом того, что можно безнаказанно бить как сотрудников СМИ, так и рядовых граждан, выступающих против генеральной линии партии.
 
Он рассказал в недавнем интервью: «СКР полагает, что удары ногами никак не мешали мне осуществлять свою деятельность и освещать акцию, из чего следует, что воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов во время избиения не было.
 
На Веснина напали 24 августа на Невском проспекте во время того как тот освещал акции, приуроченные ко Дню независимости Украины. В результате избиения он получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.


Новости по теме

В Волгограде из окна третьего этажа выпала пятилетняя девочка
В Волгограде из окна третьего этажа выпала пятилетняя девочка

В Волгограде из окна третьего этажа общежития выпала пятилетняя девочка, она осталась жива благодаря зелёному газону, ребёнок получил сотрясение головного

Всеволода Бойко, корреспондента
Всеволода Бойко, корреспондента "Эхо Москвы" не пустили в Украину

Всеволоду Бойко, специальному корреспонденту «Эхо Москвы», отказали во въезде на Украину. Основная трактовка – нехватка наличных средств, которые должны быть с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив