18+

| | Под Питером у мужчины угнали иномарку с собакой в салоне

Под Питером у мужчины угнали иномарку с собакой в салоне

Пт, 19 сентября 2014 00:31:43
Под Питером у мужчины угнали иномарку с собакой в салонеПод Петербургом мужчина в рамках одного инцидента был лишён дорогой машины иностранного производства, а также своей собаки, которая находилась в салоне машины во время угона.
 
Под городом Санкт-Петербург злоумышленники убили сразу двух зайцев, угнав у мужчины дорогостоящий автомобиль, внутри которого была собака. Действие произошло 16 числа текущего месяца на территории населённого пункта Яльгелево. Мужчина из числа местного населения обратился к правоохранителям и сказал, что около продовольственного магазина он стал жертвой грабежа.
 
Грабители выбросили водителя в возрасте 54 лет из машины и направились на транспортном средстве в неизвестном направлении. Стоит отметить, что за японский автомобиль владелец при покупке отдал 1,8 миллионов рублей, в салоне которого был его верный друг - собака породы лайка.
 
На данный момент полицейские ищут преступников, но о судьбе животного в данный момент ничего не известно.


Новости по теме

Под видом ДТП у москвички угнали дорогую иномарку
Под видом ДТП у москвички угнали дорогую иномарку

Москвичка стала жертвой угона. Предприимчивые злоумышленники инсценировали ДТП, а после угнали дорогую иномарку "Инфинити JX 35".

Под Санкт-Петербургом произошло ДТП с участием полицейской машины
Под Санкт-Петербургом произошло ДТП с участием полицейской машины

Сегодня в пригороде Санкт-Петербурга на трассе Стрельна-Пески-Яльгелево произошло ДТП участником, которого стала полицейская машина. К счастью, обошлось без

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив