18+

| | Педофил из Новокузнецка получил 17 лет колоний за растление 11-летней девочки

Педофил из Новокузнецка получил 17 лет колоний за растление 11-летней девочки

Пт, 19 сентября 2014 07:34:11
Педофил из Новокузнецка получил 17 лет колоний за растление 11-летней девочки41-летний педофил из Новокузнецка приговорен к 17-ти годам колоний. Он на протяжении целого года растлевал соседскую 11-летнюю девочку.
 
На Кузбассе педофил получил 17 лет колонии строгого режима, его также лишили права заниматься преподавательской деятельностью, так как преступник является работником сферы образования. Как удалось доказать прокурору, 41-летний житель Новокузнецка в период с июля 2011 по июль 2012 неоднократно вступал в половую связь с 11–летней девочкой, которая жила по соседству. Причем она только в 2013 году набралась смелости рассказать матери о случившемся, после чего страшное преступление стало известно правоохранителям.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Нижегородец сядет за изнасилование 12-летней внучки жены
Нижегородец сядет за изнасилование 12-летней внучки жены

В Нижегородской области арестован 55-летний педофил, который весной этого года надругался над 12-летней девочкой. Так как он является ее неродным

В Башкирии пойман педофил, надругавшийся над 4-летней девочкой
В Башкирии пойман педофил, надругавшийся над 4-летней девочкой

В Башкирии 30-летний мужчина, ведущий асоциальный образ жизни, изнасиловал 4-летнюю девочку. Он уже задержан, а ребенок находится в больнице.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив