18+

| | Обама дал Порошенко финансовые гарантии на $1 млрд

Обама дал Порошенко финансовые гарантии на $1 млрд

Пт, 19 сентября 2014 08:35:10
Обама дал Порошенко финансовые гарантии на $1 млрдБарак Обама пообещал Петру Порошенко $46 млн, в качестве военной помощи, но отказал в предоставлении тяжелого вооружения. Также украинский президент получил финансовые гарантии на $1 млрд.
 
Вчера президент Украины Петр Порошенко встретился с главой США Бараком Обамой, который радостно встретил его в Белом доме. Гость практически сразу попросил предоставить ему тяжелое вооружение, для продолжения войны против «сепаратистов» на Донбассе, в чем ему было аккуратно отказано.
 
В тоже время Америка пообещала Украине выделить 46 миллионов долларов на покупку современных радарных систем, инженерных приспособлений и транспортных средств, также будет выделено 7 миллионов различным гуманитарным организациям. Порошенко также заявил о предоставлении гарантий от США на общую сумму в 1 миллиард долларов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Порошенко: В казначействе есть 14 млрд гривен на вооружение
Порошенко: В казначействе есть 14 млрд гривен на вооружение

Порошенко на экстренном заседании Генштаба заявил о том, что у министерства обороны Украины имеется 14 миллиардов гривен. Он пообещал наказать чиновников,

Меркель пообещала Порошенко 500 млн евро на восстановление Донбасса
Меркель пообещала Порошенко 500 млн евро на восстановление Донбасса

В субботу с официальным визитом в Киев прибыла Ангела Меркель. Она дала Петру Порошенко гарантии от правительства Германии, что Украине будет выделено более

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив