18+

| | На Украине начала процветать работорговля

На Украине начала процветать работорговля

Пт, 19 сентября 2014 14:53:47
На Украине начала процветать работорговляНа Украине начала процветать работорговля. Причем трудовая сегодня превышает сексуальную.
 
Международные эксперты отмечают достаточно опасную тенденцию. Из-за всех происходящих событий в Украине, в стране растет число жертв торговли людьми. Для пресечения этого, властям были направлены рекомендации об усилении работы со следователями, прокурорами и судьями, чтобы «подобные преступления более эффективно расследовались, а люди, виновные в них - наказывались».
 
В тоже время эксперты объясняют возросшую торговлю людьми нестабильной экономической ситуацией в стране, причем в трудовое и сексуальное рабство уже начали продавать даже внутри страны, причем первый вид принуждения, уже в разы опередил второй, а общее число пострадавших мужчин, превысило аналогичный женский показатель. За последние 12 лет на Украине от работорговцев пострадало более 120 тысяч человек.


Валерий Лисаров

Новости по теме

ООН: Число жертв конфликта на Украине превышает 3,1 тысячи
ООН: Число жертв конфликта на Украине превышает 3,1 тысячи

Число погибших в результате конфликта, который не прекращается на юго-востоке Украины, превышает 3,1 тысячи, а еще около 8 тысяч человек получили различные

МВФ сегодня решит - выделять ли Украине очередной транш в $1,4 млрд
МВФ сегодня решит - выделять ли Украине очередной транш в $1,4 млрд

Сегодня в пятницу состоится заседание директоров МВФ, которые решат – выделять ли обещанный транш Украине, или нет. В случае его отсутствия, в стране может

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив