18+

| | Муж Кожевниковой был замечен без обручального кольца

Муж Кожевниковой был замечен без обручального кольца

Пт, 19 сентября 2014 12:55:15
Муж Кожевниковой был замечен без обручального кольцаВ Москве недавно прошло празднование Дня рождения Ирсон Кудиковой. На торжестве среди гостей присутствовал и супруг актрисы Марии Кожевниковой Евгений Васильев, который был замечен без обручального кольца.
 
Недавно в одном из московских ресторанов прошло празднование Дня рождения певицы и продюсера Ирсон Кудиковой. Среди приглашенных на торжестве присутствовал и муж Марии Кожевниковой Евгений Васильев. На протяжении всего вечера он находился в компании своего товарища, супруга именинницы, Алексея Нусинова.
 
В ходе активной беседы представители СМИ заметили, что на безымянном пальце Евгения не оказалось обручального кольца. Но пока о каких-либо проблемах пары ничего неизвестно, поэтому делать поспешные выводы еще рано.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Мария Коженивникова после рождения сына впервые посетила косметолога
Мария Коженивникова после рождения сына впервые посетила косметолога

Мария Коженивкова, российская актриса, ведет политическую деятельность, активно снимается в фильмах, но при этом успевают воспитывать своего полугодовалого

Максим Виторган «изменяет»  Ксении Собчак с Марией Кожевниковой
Максим Виторган «изменяет» Ксении Собчак с Марией Кожевниковой

Муж Ксении Собчак Максим Виторган проводит ночи напролет с Марией Кожевниковой, пока его жена находится в Питере на очередных съемках.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив