18+

| | Медведев: Вполне возможно введение кратных штрафов за экономические преступления

Медведев: Вполне возможно введение кратных штрафов за экономические преступления

Пт, 19 сентября 2014 17:39:20
Медведев: Вполне возможно введение кратных штрафов за экономические преступленияДмитрий Медведев пообещал рассмотреть возможность изменения уголовного наказания для предпринимателей за экономические преступления на кратные штрафы. Он также согласился с необходимостью совершенствования административного законодательства.
 
Медведев пообещал рассмотреть введение кратных штрафов для бизнесменов, вместо уголовного наказания, при различных нарушениях. Они будут похожи на аналогичные взыскания для чиновников.
 
Премьер-министр отметил, что так даже будет лучше, ведь в случае с предпринимателями не будет возникать вопроса о происхождении денег для штрафов, тогда как госслужащим приходится объяснять, откуда у них такие большие суммы для погашения нарушения. Это он сообщил в рамках инвестиционного форума. Помимо данного вопроса, Медведеву жаловались на крайне долгие сроки рассмотрения различных уголовных дел против предпринимателей, из-за чего происходит банкротство бизнеса. Он пообещал рассмотреть эту проблему и продолжить совершенствование административного законодательства.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Медведев: Трусливым бизнесменам лучше идти в чиновники
Медведев: Трусливым бизнесменам лучше идти в чиновники

Во время круглого стола, который состоялся сегодня в рамках Международного инвестфорума в Сочи, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил,

Медведев: необходимо оказать гуманитарную помощь беженцам с Украины
Медведев: необходимо оказать гуманитарную помощь беженцам с Украины

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев приказал оказать гуманитарную помощь всем беженцам, которые попадают в Россию из юго-востока Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив