18+

| | Голодец: Накопительную часть пенсии необходимо сохранить

Голодец: Накопительную часть пенсии необходимо сохранить

Пт, 19 сентября 2014 15:44:24
Голодец: Накопительную часть пенсии необходимо сохранитьОльга Голодец, вице-премьер РФ, предлагает реформировать пенсионную систему. Она отметила, что адресная помощь – хорошая идея, но ее необходимо доводить «до ума».
 
Вице-премьер России Ольга Голодец заявила о том, что накопительная система пенсий – это хорошо, но всю ее структуру необходимо поменять, чтобы сделать более прозрачной и эффективной. «Мы выступаем за сохранение накопительной часть пенсии, но не в ее нынешнем виде. Система однозначно должна быть обновлена, для повышения ее эффективности. Вкладывая средства в накопительную часть пенсионной системы люди должны быть уверены в том, что деньги им вернуться не простым полным рублем, а достаточно серьезными накоплениями. Текущая сложившаяся ситуация с накопительной частью подобной уверенности не дает», - рассказал чиновник журналистам.
 
Сегодня Антон Силуанов высказался о том, что с целью оптимизации расходов необходимо прекратить или уменьшить трансферты в Пенсионный фонд.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Силуанов: Необходимо сократить трансферты Пенсионному фонду
Силуанов: Необходимо сократить трансферты Пенсионному фонду

Антон Силуанов, глава Минфина РФ, считает, что необходимо сократить трансферты, направленные Пенсионному фонду. Он также подчеркнул, что необходимо поднимать

Голодец сохранит все пенсионные накопления
Голодец сохранит все пенсионные накопления

Вице-премьер правительства Российской Федерации Ольга Голодец накануне пообещала, что все пенсионные накопления, вошедшие в соответствующую часть пенсий 2013

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив