18+

| | Двойное самоубийство: В Татарстане мужчина покончил с собой, не захотев жить без своей любимой

Двойное самоубийство: В Татарстане мужчина покончил с собой, не захотев жить без своей любимой

Пт, 19 сентября 2014 22:11:09
Двойное самоубийство: В Татарстане мужчина покончил с собой, не захотев жить без своей любимойВ Татарстане правоохранители начали производить доследственную проверку после того как стало известно о двойном самоубийстве, совершенном влюбленными. Трагедия произошла 18 сентября 2014 года, в одном из сел Камскоустьинского района республики.
 
В Доме животноводов было обнаружено тело 54-летнего мужчины, который оставил предсмертную записку, где пояснил, что в том же селе в здании пилорамы свела счеты с жизнью его 36-летняя возлюбленная, труп которой обнаружили в ходе осмотра правоохранители.
 
Представитель пресс-службы регионального СУ СКР рассказал прессе, что погибших связывали близкие отношения, о чем узнали другие жители села, из-за чего женщина необычайно расстроилась и впала в депрессию. Находясь в подавленном состоянии, она совершила суицид, а когда любивший ее всей душой мужчина обнаружил тело, то решил, что не хочет жить без нее и последовал ее примеру.
 
После доследственной проверки органы следствия примут процессуальное решение.


Новости по теме

В Татарстане молодой мужчина убил женщину, благословившую его
В Татарстане молодой мужчина убил женщину, благословившую его

В Татарстане молодой мужчина, при поддержке родственника, задушил пенсионерку, которая прочитала над ним молитву. После убийства злоумышленник похитил из её

В Татарстане мужчина убил, а затем расчленил сожительницу и соседку
В Татарстане мужчина убил, а затем расчленил сожительницу и соседку

Следственным управлением СКР по РТ в Верховный суд Татарии было передано завершённое уголовное дело в отношении 58-летнего жителя города Елабуги, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив