18+

| | Две пятиклассницы в Прокопьевске разбили Jeep Cherokee

Две пятиклассницы в Прокопьевске разбили Jeep Cherokee

Пт, 19 сентября 2014 13:18:13
Две пятиклассницы в Прокопьевске разбили Jeep CherokeeВ Кемеровской области в городе Прокопьевск две пятиклассницы решили испытать «водяную бомбу» и сбросили с окна 9 этажа пакет с водой. Жертвой подобного развлечения стал стоящий под окнами Jeep Cherokee. От удара у автомобиля разбилось лобовое стекло и помялась крыша. По отношению к родителям каждой из девочек были составлены административные протоколы. Общая сумма ущерба составила 25 тысяч рублей.
 
В Прокопьевске Кемеровской области мужчина обратился с заявлением в полицию, о том, что кто-то разбил его авто. Правоохранители, прибыв к указанному месту, зафиксировали, что у машины марки Jeep Cherokee было разбито лобовое стекло и помята крыша. Общая сумма причинённого ущерба составила 25 тысяч рублей. При осмотре автомобиля в его салоне были обнаружены обрывки мокрого пакета.
 
Предположительно, кто-то сбросил на машину пакет с водой из окна многоэтажки. Был проведён опрос среди жильцов дома, по результатам которого и вычислили личности виновников. Ими оказались две пятиклассницы, которые решили испытать «водяную бомбу». Пакет с водой девочки сбросили с 9 этажа.
 
Правоохранители составили административные протоколы по отношению к родителям каждой из девочек.


Новости по теме

В Москве неизвестными угнан грузовик с партией спиртных напитков на 5 млн руб
В Москве неизвестными угнан грузовик с партией спиртных напитков на 5 млн руб

В Москве, в Западном округе, в ночь на 29 июля неизвестными был угнан грузовой автомобиль с прицепом, который был загружен большой партией алкоголя. Общая

В Петрозаводске мошенники обманули
В Петрозаводске мошенники обманули "Сбербанк" на 168 тысяч рублей

В Петрозаводский городской суд поступило уголовное дело по обвинению двух мужчин, которых подозревают в мошенничестве в сфере кредитования. Общая сумма ущерба

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив