18+

| | Дочери Брюса Уиллиса снялись топлесс в откровенной фотосессии

Дочери Брюса Уиллиса снялись топлесс в откровенной фотосессии

Пт, 19 сентября 2014 08:32:02
Дочери Брюса Уиллиса снялись топлесс в откровенной фотосессииДочери знаменитых актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур снялись топлесс в откровенной фотосессии, девушки провокационные фотографии опубликовали в социальных сетях. Сестры часто размещают подобные снимки в интернете.
 
Скаут и Таллула, дочери знаменитых родителей Брюса Уиллиса и Деми Мур, устроили провокационную фотосессию. Девушки снялись топлес в кожаных одеждах. Черно-белые фотографии уже появились в социальных сетях. Пользователи раскритиковали снимки сестер и назвали фотосессию, которая очень далека от эротической, дешевым порно.
 
Напомним, что дочери Брюса Уиллиса очень часто размещают в интернете откровенные фотографии, а в СМИ постоянно появляется какая-либо информация о неадекватных поступках одной из них.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур устроила стриптиз во время интервью
Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур устроила стриптиз во время интервью

Накануне дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Талула сняла с себя одежду, оставив только нижнее бельё, когда рассказывала о дисморфном синдроме, постигшем её в 13 лет.

Протестуя против Instagram, дочь Брюса Виллиса прошла топлес по Нью-Йорку
Протестуя против Instagram, дочь Брюса Виллиса прошла топлес по Нью-Йорку

Дочь Брюса Уиллиса Скайт в знак протеста против политики Instagram, в котором запрещено публиковать откровенные снимки, прошла топлес по Нью-Йорку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив