18+

| | Барнаулец забыл, где припарковал машину и заявил об угоне

Барнаулец забыл, где припарковал машину и заявил об угоне

Пт, 19 сентября 2014 04:03:28
Барнаулец забыл, где припарковал машину и заявил об угонеНакануне в департаменте Министерства внутренних дел Российской Федерации по Барнаулу было начато уголовное производство после ложного заявления местного жителя об угоне его автомобиля.
 
Житель Барнаула забыл, где оставил свою машину и заявил в полицию об угоне, по факту чего в отделении было сразу же возбуждено уголовное дело. 
 
Вчера, 18 сентября, в управлении МВД России по Барнаулу рассказали, что на место предполагаемого происшествия сразу же прибыли правоохранительные органы, а также представители Следственного комитета, кинолог с собакой и сотрудники дорожно-патрульной службы. Все патрули в городе, контролирующие обстановку, были введены в курс дела. Таким образом, полицейские активным образом начали уголовное производство и поиски пропажи.
 
Спустя некоторое время машина была найдена оставленной около аптеки по улице Попова. Следствие установило, что владелец транспортного средства отсюда ушёл домой пешком, поскольку пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения. Теперь уголовное производство было перенаправлено на истца. После принятия процессуального решения мужчина может быть лишён свободы сроком на 2 года.


Новости по теме

В Краснодаре пьяный мужчина на машине товарища врезался в столб
В Краснодаре пьяный мужчина на машине товарища врезался в столб

В Краснодаре мужчина выпив со своим другом, взял покататься машину последнего. Практически сразу он врезался в столб, после чего был задержан полицейскими.

В Торжке задержали подозреваемого в развращении двух девочек
В Торжке задержали подозреваемого в развращении двух девочек

В Торжке правоохранительные органы открыли уголовное производство против местного жителя, который подозревается в развращении двух несовершеннолетних девочек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив