18+

| | 36-летний житель Тольятти хладнокровно застрелил бабушку и сестру

36-летний житель Тольятти хладнокровно застрелил бабушку и сестру

Пт, 19 сентября 2014 10:07:18
36-летний житель Тольятти хладнокровно застрелил бабушку и сестру36-летний житель Тольятти хладнокровно застрелил двух женщин, свою бабушку и сестру. По факту преступления, мужчина признан невменяемым.
 
Полицией Тольятти и Самарской области сообщается, что арестован 36-летний мужчина, застреливший двух женщин, свою бабушку и сестру.
 
Убийство состоялось 6 января, примерно в одиннадцатом часу вечера. Мужчина несколько раз выстрелил женщинам в голову, от чего те моментально скончались. Тольяттинец завернул трупы в ковер, отнес их на балкон и покинул место преступления.
 
Принудительно пройдя судебно-психиатрическую экспертизу, комиссией был сделан вывод, что мужчина обязан пройти лечение. Специалисты подтвердили, что злоумышленник не отдавал себе отчета в совершенных им преступлениях.
 
На мужчину заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ часть 2 (убийство двух или более лиц). В суд отправлено дело для рассмотрения и применения к нему принудительного прохождения лечения в психиатрическом стационаре.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Краснодаре парень убил маму и бабушку, а затем сжёг их тела
В Краснодаре парень убил маму и бабушку, а затем сжёг их тела

В Краснодаре парень убил, а затем сжёг свою мать бабушку, ему помогал его знакомый. Своих близких родственников злоумышленник сначала убил при помощи топора и

В США 2-летний мальчик застрелил свою родную сестру
В США 2-летний мальчик застрелил свою родную сестру

В Филадельфии 2-летний мальчик убил свою сестру из отцовского пистолета. Трагедия произошла, когда мать детей была дома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив