18+

| | Житель Тулы задушил жену и сообщил о ее исчезновении

Житель Тулы задушил жену и сообщил о ее исчезновении

Чт, 18 сентября 2014 18:21:22
Житель Тулы задушил жену и сообщил о ее исчезновении36-летний житель Тулы задушил свою 38-летнюю жену, после чего, через три дня, заявил в полицию о ее исчезновении. Открыто уголовное дело, идет расследование.
 
17 сентября, после того, как мужчина обратился к правоохранителям за помощью, было заведено уголовное дело по статье «Убийство», а на следующий день в ходе оперативно-розыскных работ пропавшая была найдена мертвой под мостом в Ленинском районе с признаками насилия на теле. В злодеянии заподозрили самого заявителя.
 
По предварительной версии, утром 14 сентября супруги, будучи пьяными, возвращались на автомобиле домой с дачи, расположенной в Ленинском районе, в дороге они поссорились. Итогом конфликта стало убийство женщины. Мужчина положил тело убитой супруги в багажник, вывез в безлюдное место, и оставил там, а через три дня, во избежание подозрений, обратился в полицию за помощью.
 
Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, в настоящее время следователи устанавливают обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Иван Головин

Новости по теме

В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж из-за ревности зарезал свою жену
В Екатеринбурге через месяц после свадьбы муж из-за ревности зарезал свою жену

В Екатеринбурге следственный комитет Октябрьского района 33-летнему жителю Березовского предъявил обвинение в убийстве жены. В данный момент расследование

Кузбасовец из-за ревности сжёг заживо свою жену
Кузбасовец из-за ревности сжёг заживо свою жену

62-летний житель Усть-Лабинского района обвиняется в жестоком убийстве своей супруги. Мужчина сжёг заживо свою супругу после того как прочёл её записку, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив