18+

| | Возле ногинского ресторана "Савва" убит замначальник ГАИ города

Возле ногинского ресторана "Савва" убит замначальник ГАИ города

Чт, 18 сентября 2014 07:34:03
Возле ногинского ресторана "Савва" убит замначальник ГАИ городаВ Московской области в Ногинске, на выходе из ресторана, был убит замначальника ГАИ города. В него, практически в упор, несколько раз выстрелили из травматического пистолета, от чего тот скончался на месте происшествия.
 
Сегодня ночью, в одном из ресторанов Ногинска (Московская область), был убит замначальника ГАИ города. В его смерти виновен один из посетителей питейного заведения, который уже задержан и дает показания.
 
По предварительной информации, полицейский в три часа ночи выходил из ресторана «Савва», по дороге его догнал неизвестный и в упор несколько раз выстрелил из травматического пистолета. Первая же пуля попала в голову правоохранителя, от нее он и скончался на месте происшествия. Его товарищ, с которым они вместе шли из ресторана, также получил тяжелое ранение и был госпитализирован. На данный момент следователи рассматривают две возможных причины убийства: Конфликт, возникший внутри питейного заведения, или профессиональная деятельность замначальника ГАИ.


Новости по теме

Возле одного из ресторанов Москвы человека ранили из травматического пистолета
Возле одного из ресторанов Москвы человека ранили из травматического пистолета

Возле одного из московских ресторанов произошла драка между выходцами с Кавказа с применением травматического пистолета.

В Москве из-за ДТП застрелили водителя
В Москве из-за ДТП застрелили водителя

Сегодня днем в Москве из-за дорожного конфликта убили водителя. Ему выстрелили 7 раз в голову из травматического пистолета. Предположительно, убийца покинул

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив