18+

| | В Волгограде на врача-взяточника завели 23 уголовных дела

В Волгограде на врача-взяточника завели 23 уголовных дела

Чт, 18 сентября 2014 20:48:15
В Волгограде на врача-взяточника завели 23 уголовных делаВ отношении бывшего главы филиала ФКУ было начато ещё 23 уголовных производства за взяточничество.
 
Сотрудники Министерства внутренних дел Российской Федерации по Волгограду завели ещё 23 уголовных дела в отношении врача-взяточника, который некогда возглавлял «Главное бюро медико-социальной экспертизы». В отделении Следственного комитета, занимающегося этими вопросами, рассказали о том, что подозреваемый во время своей профессиональной деятельности пользовался служебным положением и брал взятки в особо крупных размерах у своих пациентов.
 
Следствие установило, что только с 2008 по 2013 год врач предлагал внеслужебные услуги за отдельную плату в размере от 3 до 220 тысяч российских рублей. За взятку он обеспечивал обратившимся оформление в незаконном порядке, а также продление инвалидности и прочие услуги.


Новости по теме

В Ростовской области задержан адвокат при передаче взятки в 4 млн руб
В Ростовской области задержан адвокат при передаче взятки в 4 млн руб

В Ростовской области группой оперуполномоченных СО МВД России по Ростовской области при передаче взятки в размере 4 млн. рублей задержан адвокат. Как

В Могилеве врач продавал фиктивные больничные за 20 долларов
В Могилеве врач продавал фиктивные больничные за 20 долларов

В Могилеве врач торговал поддельными больничными листами за 20 долларов. В отношении медика открыто уголовное производство за взятки, а его «клиенты» стали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив