18+

| | В Уфе грузовик случайно разбил пять машин

В Уфе грузовик случайно разбил пять машин

Чт, 18 сентября 2014 15:39:27
В Уфе грузовик случайно разбил пять машинВ Уфе водитель грузовика стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором он зацепил пять автомобилей.
 
Пользователи социальной сети сообщают, что на территории Уфы, недалеко от дома 200 улицы Ленина водитель грузовика стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором приняли участие, пять автомобилей.
 
Как рассказывают очевидцы произошедшего, в данной аварии пострадавших нет. По предварительным данным, водитель автомобиля МАЗ прибыл чтобы загрузить машину кирпичом. В процессе ожидания мужчина случайно уснул, а проснулся лишь тогда, когда фура начала катиться. Судя по всему, у вышеуказанного транспортного средства просто напросто вышла из строя тормозная система, в результате чего автомобиль поддался силе притяжения и покатился вниз с пригорка, протаранив пять машин на своем пути.
 
В настоящее время, владельцы поврежденных машин в ожидании эвакуатора, потому как другим способом вытащить машины из-под грузовика практически невозможно. Потерпевшие, конечно же пережили крупную встряску, но в тоже время отнеслись к водителю МАЗа с большим уважением и пониманием. Хозяева покалеченных машин накормили водителя и напоили.


Новости по теме

В Краснодарском крае возле Усть Лабинска в ДТП погибли три человека
В Краснодарском крае возле Усть Лабинска в ДТП погибли три человека

В Краснодарском крае, возле Усть Лабинска, легковой автомобиль выехал на встречную полосу, где столкнулся с гоночным мотоциклом. Водитель грузовика, пытаясь

В Могилеве водитель троллейбуса потерял сознание и протаранил десять машин
В Могилеве водитель троллейбуса потерял сознание и протаранил десять машин

В Могилеве водителю троллейбуса, во время управления стало плохо. В связи с этим он протаранил десять припаркованных машин. Мужчину с места аварии доставили в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив