18+

| | В Тверской области мать обвиняют в смерти младенца

В Тверской области мать обвиняют в смерти младенца

Чт, 18 сентября 2014 17:10:54
В Тверской области мать обвиняют в смерти младенцаЖительница города Конаково Тверской области подозревается в смерти собственного ребёнка. Мать оставила восьмимесячную дочь в ванночке для купания без присмотра, в результате чего младенец утонул.
 
 
Следственный отдел города Конаково СУ СК Российской Федерации по Тверской области открыл уголовное дело в отношении местной жительницы. Её подозревают в смерти собственного ребёнка.
 
Согласно версии правоохранителей, вчера 21-летняя девушка, находясь у себя дома, захотела искупать своего восьмимесячного ребёнка и набрала ванну. Положив туда младенца, подозреваемая ушла заниматься бытовыми делами. Спустя некоторое время мать вернулась и обнаружила маленькую девочку уже без признаков жизни. Судмедэксперты установили, что причиной смерти была асфиксия в результате попадании воды.
 
 
Подробности этого трагического происшествия устанавливаются сотрудниками полиции.


София Булгакова

Новости по теме

В Ростовской области мать выбросила своего младенца в сортир
В Ростовской области мать выбросила своего младенца в сортир

В Ростовской области сотрудниками полиции был спасён младенец, которого его мать, молодая женщина, бросила в выгребную яму туалета, расположенного на

В Тюменской области мать родила ребенка в бане, а затем похоронила
В Тюменской области мать родила ребенка в бане, а затем похоронила

В Тюменской области, женщине, проживающей в селе Сладково, сотрудниками внутренних дел выдвинуто подозрение в совершении убийства собственного новорожденного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив