18+

| | В США создана элитная соцсеть для миллионеров

В США создана элитная соцсеть для миллионеров

Чт, 18 сентября 2014 17:02:11
В США создана элитная соцсеть для миллионеровВ США была создана элитная социальная сеть, целевой аудиторией которой являются миллионеры. Соцсеть для «избранных» носит название Netropolitan.
 
В США специально для миллионеров разработана отдельная элитная социальная сеть. Как передает агентство CNN, ссылаясь на собственные источники информации, основателем Netropolitan является 48-летний Джеймс Тучи-Петерс, бывший дирижер филармонического оркестра в Миннесоте. Идея создания подобного проекта пришла ему тогда, когда он осознал, что не может найти себе интересного собеседника ни в Twitter ни в Facebook.
 
Попасть в Netropolitan достаточно проблематично, только одна регистрация стоит 9 тысяч долларов, плюс еще и плата за услуги соцсети составляет 3 тысячи долларов. Кроме того, обязательным условием является указание подлинных имен и достижение 21-го года. В «Нетрополитане» напрочь отсутствует реклама, и ее не индексируют поисковые сети, это говорит о том, что никакая опубликованная информация не выйдет за ее пределы.
 
В соцсети можно будет обсуждать элементы роскошной жизни, не боясь массового осуждения пользователей со средним достатком. Сколько участников наберет такой проект – остается гадать.


Новости по теме

Соцсеть Facebook по техпричинам не работает
Соцсеть Facebook по техпричинам не работает

В полдень социальная сеть Facebook прекратила свою работу. Много миллионная аудитория не смогла зайти на свои аккаунты.

После недели DDos-атак заработал WEUA, регистрация в соцсети только по приглашениям
После недели DDos-атак заработал WEUA, регистрация в соцсети только по приглашениям

7 апреля, наконец-то, была запущена украинская социальная сеть WEUA, она стартовала с опозданием (от заявленной даты) на целую неделю. Руководство соцсети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив