18+

| | В Подмосковье после допроса умер гражданин Таджикистана

В Подмосковье после допроса умер гражданин Таджикистана

Чт, 18 сентября 2014 21:17:54
В Подмосковье после допроса умер гражданин Таджикистана18 сентября в одном из департаментов полиции в Подмосковье сразу же после допроса скончался гражданин Таджикистана.
 
Накануне в Подмосковье, в полицейском отделении во время проведения допроса умер мужчина, оказавшийся гражданином Таджикистана. Эти данные средствам массовой информации предоставили представители Министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области.
 
В сообщении говорится, что стражи порядка задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании, которое, по предварительным данным, было совершено в среду. Преступник был задержан по «горячим» следам. Его начали допрашивать в отделении полиции, однако спустя некоторое время туда пришлось вызвать «скорую помощь», так как ему стало плохо. Медики, прибывшие в департамент, установили, что мужчина мёртв. Кроме того, у него были сломаны несколько рёберных костей и на теле присутствовали крупные гематомы.
 
Вполне вероятно, что мужчина был избит полицейскими во время допроса. После предварительной проверки в отношении правоохранителей, проводивших расследование, будет возбуждено уголовное дело.


Новости по теме

В Перми в отделении полиции умер задержанный наркоман
В Перми в отделении полиции умер задержанный наркоман

В Перми в отделении полиции скончался задержанный хулиган за дебош. По предварительной версии, причиной смерти стала передозировка наркотических средств.

В Москве задержан таджик с 1 кг
В Москве задержан таджик с 1 кг "дизайнерского" наркотика

В пресс-службе управления Федеральной службы наркоконтроля сообщили, что в Москве был задержан гражданин Таджикистана, у которого изъяли почти килограмм

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив