18+

| | В Питере у цыганки найдены наркотики

В Питере у цыганки найдены наркотики

Чт, 18 сентября 2014 22:13:11
В Питере у цыганки найдены наркотикиВ Кировском районе Санкт-Петербурга сотрудники наркополиции изъяли у женщины цыганской национальности 200 грамм кокаина, а также метадон в таких же количествах.
 
18 сентября в Кировском районе у гражданки цыганского происхождения были обнаружены наркотические вещества. Среди них: 200 грамм кокаина, а также 200 грамм метадона. Следствие установило, что женщина являлась наркотическим дилером и занималась распространением таких наркотических средств, как карфентанил, метадон и, соответственно, кокаин. Её деятельность была широко известна среди особого контингента на территории Санкт-Петербурга. По мнению правоохранителей, она могла реализовывать около 1000 грамм своих продуктов за месяц.
 
Преступницу задержали, когда она находилась в автомобиле «ВАЗ-211540», который был припаркован возле дома номер 18, расположенного около проезжей части бульвара Новаторов. На данный момент злоумышленница арестована, а сотрудники Следственного комитета департамента Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ленинградской области проводят необходимые проверки.


Новости по теме

В Питере мужчина хранил дома более 400 грамм метамфетамина
В Питере мужчина хранил дома более 400 грамм метамфетамина

В Санкт-Петербурге у местного жителя дома были обнаружены наркотики общим весом 400 грамм. Метамфетамин был изъят.

В Житковиче у женщины изъяли более 600 гр незаконных драгоценностей
В Житковиче у женщины изъяли более 600 гр незаконных драгоценностей

В Житковичах сотрудники УБЭП УВД Гомельского областного исполнительного комитета и БЭП Житковичского РОВД изъяли более 600 грамм ювелирных изделий. Владелицей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив