18+

| | В Нью-Йорке открыли точную копию кофейни из сериала «Друзья»

В Нью-Йорке открыли точную копию кофейни из сериала «Друзья»

Чт, 18 сентября 2014 02:44:47
В Нью-Йорке открыли точную копию кофейни из сериала «Друзья»В Нью-Йорке открылась кофейня, похожая на ту, которую посещали герои популярного сериала «Друзья». Заведение, где шесть друзей смеялись, плакали и обсуждали жизнь молодежи Нью-Йорка, обещает стать настоящим местом паломничества фанатов телезвезд. Это событие приурочено к 20-летию любимого сит-кома, однако работать заведение будет всего один месяц.
 
Central Perk является действительно священным местом для всех, кто любит сериал «Друзья», так как в нем разыгрывалось немало знаковых сцен и происходило множество событий в жизни обаятельной компании. Заведение откроет свои двери для всех фанатов сериала. Оно расположено на пересечении улиц Лафайет и Брум в районе Сохо на Манхэттене.
 
Кафе будет радовать своих посетителей месяц, после чего начнутся главные торжества в честь юбилейного шоу. Все желающие смогут посетить его до 18 октября.


Новости по теме

Настасья Самбурская звезда
Настасья Самбурская звезда "Универа" увеличила губы и грудь

Актриса популярного сериала «Универ.Новая общага» Настасья Самбурская на своей странице в социальной сети опубликовала свое фото, на которой у девушки пухлые

В Москве обокрали квартиру актрисы сериала
В Москве обокрали квартиру актрисы сериала "Счастливы вместе" Натальи Бочкаревой

В Москве неизвестные обокрали квартиру актрисы Натальи Бочкаревой, известной по роли Даши Букиной в телесериале «Счастливы вместе».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив