18+

| | В Новосибирской области в вагоне-рефрижераторе найден труп мужчины

В Новосибирской области в вагоне-рефрижераторе найден труп мужчины

Чт, 18 сентября 2014 17:33:20
На территории железнодорожной станции Клещиха Западно-Сибирской железной дороги в одном из вагонов-рефрижераторов был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту были проведены оперативно-следственные мероприятия и задержан подозреваемый.
 
 

 
На железнодорожной станции Клещиха (Западно-Сибирская железная дорога) в вагоне-рефрижераторе был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.
 
В пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ сообщили о том, что труп был обнаружен 17 сентября, предположительно в 07:00 (мск) в вагоне-рефрижераторе, находящимся на запасных путях железнодорожной станции Клещиха.
 
После проведения сотрудниками следственного управления на транспорте Следственного Комитета РФ доследственной проверки было возбуждено уголовное дело.
 
Вскоре оперуполномочеными СУ СК на транспорте ГУ МВД РФ по Новосибирской области был задержан подозреваемый. Им оказался местный житель, проживающий в Ленинском районе города Новосибирска.


Герман Ким

Новости по теме

В Подмосковье на трассе найдено тело водителя с перерезанным горлом
В Подмосковье на трассе найдено тело водителя с перерезанным горлом

В Ленинском районе Московской области был обнаружен труп мужчины с перерезанным горлом. Идет расследование.

В Псковской области обнаружен труп задушенного мужчины с кляпом во рту
В Псковской области обнаружен труп задушенного мужчины с кляпом во рту

В селе Середка Псковской области сегодня был найден труп пожилого мужчины, он, предположительно, был задушен, на его теле имеются следы избиения, во рту был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив