18+

| | В Новосибирской области мужчина убил одну женщину, а вторую держал в плену

В Новосибирской области мужчина убил одну женщину, а вторую держал в плену

Чт, 18 сентября 2014 17:50:35
В Новосибирской области мужчина убил одну женщину, а вторую держал в пленуСотрудники правоохранительных органов освободили из плена жительницу Тогучинского района Новосибирской области, которая оказалась заложницей мужчины, жившего в ее доме. У семейной пары злоумышленник работал помощником. Ночью он убил 75-летнюю родственницу потерпевшей.
 
Инцидент произошел в четверг ночью, в поселке Чемское. В полицию обратился гражданин, который приехав домой в четыре часа утра, не смог попасть внутрь, потому что дверь была изнутри заперта. Когда пострадавший постучал, ему ответил его разнорабочий. Преступник сообщил, что он держит в заложниках его жену и родственницу. Под угрозой смерти обеих он требовал предоставить ему алкогольные напитки и продукты питания.
 
Прибывшие на место правоохранители проникли в дом, и обнаружили труп зарезанной родственницы. Жена была жива. Убийцу задержали.
 
Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.


Иван Головин

Новости по теме

Мужчина в Ленинобласти убил жену с пасынком и застрелился сам
Мужчина в Ленинобласти убил жену с пасынком и застрелился сам

В Ленинградской области мужчина застрелил жену и пасынка, а после убил и себя. По данному факту открыто уголовное дело, выясняются обстоятельства случившегося.

В Москве мужчина убил свою сожительницу, а потом выбросился из окна
В Москве мужчина убил свою сожительницу, а потом выбросился из окна

На юго-востоке Москвы гражданин России убил свою сожительницу, а после чего выбросился из окна. По данному факту открыто уголовное производство. В данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив