18+

| | Сергей Безруков подал многомиллионный иск против российских таблоидов

Сергей Безруков подал многомиллионный иск против российских таблоидов

Чт, 18 сентября 2014 11:39:10
Сергей Безруков подал многомиллионный иск против российских таблоидовСергей Безруков подал иск против известных российских таблоидов. Актер просит компенсировать ему моральный ущерб, оценивая его в 10 миллионов рублей.
 
Сергей Безруков вместе с женой Ириной подали иск в размере 10 миллионов рублей против изданий «Экспресс-газета», «Жизнь» и «Твой день». По словам истца, таблоиды не получали согласия актера на использование опубликованных материалов в своих статьях.
 
Издания принадлежат холдингу News Media, его директором является Арам Габрелянов. Статьи уведомляют о том, что Сергей Безруков в течении шести лет скрывал внебрачных детей.
 
Известный актер просит взыскать с газеты «Жизнь» и «Твой день» по три миллиона рублей, компенсировав нанесенный Сергею моральный ущерб. С «Экспресс-газеты» и актер, и его жена требуют по два миллиона рублей каждый.
 
Суд принял иск и приступит к рассмотрению уже в октябре этого года.


Николай Офицеров

Новости по теме

У Сергея Безрукова от любовницы двое внебрачных детей
У Сергея Безрукова от любовницы двое внебрачных детей

Как выяснилось, популярный актер сериала «Бригада» Сергей Безруков имеет двоих внебрачных детей, шестилетнюю дочь и трехлетнего сына. Примерно пол года назад

Минтруда: В Беларуси пенсии выросли на 5,6%
Минтруда: В Беларуси пенсии выросли на 5,6%

В Беларуси пенсии выросли на 5,6%, по сравнению с декабрем прошлого года. В среднем пенсионеры в стране получают 2,3 миллиона рублей. Об этом сообщили в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив