18+

| | Новый эротический флешмоб Bee Challenge захлестнул интернет

Новый эротический флешмоб Bee Challenge захлестнул интернет

Чт, 18 сентября 2014 11:20:39
Новый эротический флешмоб Bee Challenge захлестнул интернетНовый эротический флешмоб под названием Bee Challenge захлестнул интернет. Девушки должны сфотографироваться с бюстгальтером на глазах, выставив на обозрение интернета свою оголенную грудь.
 
На смену уже успевшему всем надоесть Ice Bucket Challenge пришел новый эротический флешмоб под названием Bee Challenge. Суть в том, чтобы надеть бюстгальтер себе на глаза, имитируя глаза осы (Bee – оса, перевод с англ.), выставив оголенную грудь на показ и после передать эстафету трем своим подругам, которые должны в течении 24 часов сделать тоже самое. В отличии от Ice Bucket Challenge, ничего благородного в себе новый флешмоб не несет, но определенно радует глаз сильной половины планеты.
 
Россия постепенно втягивается в новую интернет-акцию. Фото обнаженных девушек Камчатки и Благовещенска уже разлетелись по интернету. Странным и одновременно смешным является тот факт, что к Bee Challenge присоединяются и мужчины.
 
Возникает вопрос, что важнее: реальные дела, как в случае с Ice Bucket Challenge (организация ALS Association, за период с 28 июля по 29 августа получила более 100 миллионов долларов), или демонстрация собственных оголенных "достоинств"? Вопрос остается открытым.


Николай Офицеров

Новости по теме

Новый клип рэпера Psy Hangover  «взорвал» интернет
Новый клип рэпера Psy Hangover «взорвал» интернет

Новый видеоклип известного корейского рэпера PSY за несколько часов собрал более 20 миллионов просмотров.

Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова
Новый бюст 3 размера продемонстрировала телеведущая Дана Борисова

Известная российская телеведущая Дана Борисова продемонстрировала своим поклонникам новый бюст третьего размера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив