18+

| | Наземный транспорт не пропускают в Крым из-за штормового ветра

Наземный транспорт не пропускают в Крым из-за штормового ветра

Чт, 18 сентября 2014 15:31:44
Наземный транспорт не пропускают в Крым из-за штормового ветраНаземный транспорт не пропускают в Крым вплоть до 20 сентября, причиной этому послужил сильный штормовой ветер. Накопительные площадки порта «Крым» и аэропорта полностью заполнены автомобилями.
 
Туристические агенства России настоятельно рекомендуют туристам не отправляться в Крым наземным путем вплоть до 20 сентября. Основная причина этого крайне неблагоприятные погодные условия в районе Керченского пролива, там до сих пор сохраняется штормовое предупреждение.
 
Скорость ветра здесь достигает до 27 метров в секунду. Передвижение паромов в этой области приостановлено.
 
В случае улучшения погоды первыми через Керченский пролив будут переправлены пассажиры по единому билету, а также детские группы.
 
Накопительные площадки порта «Крым» в данный момент заполнены автомобилями. Также в роли парковки выступает старый аэропорт, который тоже полностью занят транспортными средствами.


Николай Офицеров

Новости по теме

В ночь на 18 сентября из-за ветра отменили десять авиарейсов из Краснодара
В ночь на 18 сентября из-за ветра отменили десять авиарейсов из Краснодара

В ночь на 18 сентября из-за штормового ветра отменили десять авиарейсов из Краснодара. На данный момент аэропорт работает в штатном режиме.

Керченский мост обойдётся России в 200 миллиардов рублей
Керченский мост обойдётся России в 200 миллиардов рублей

Мост через Керченский пролив сможет связать Краснодарский край и Крым. На сегодняшний день путь россиян на полуостров лежит либо на пароме через пролив, либо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив