18+

| | Лиза Боярская воспитывает сына и не планирует сниматься в фильмах

Лиза Боярская воспитывает сына и не планирует сниматься в фильмах

Чт, 18 сентября 2014 16:56:16
Актриса Лиза Боярская рассказала о том, что после рождения сына она много времени уделяет именно ему, порой принося в жертву работу (театр и кино). Оказывается Лиза с детства мечтала стать мамой и несказанно рада тому, что её мечта сбылась.
 

 

Российская актриса Лиза Боярская рассказала представителям СМИ о том, что с детства мечтала стать мамой больше, чем актрисой. Именно поэтому она, после рождения сына Андрея, отставила актёрскую работу на второй план. Звезда считает, что рождение ребёнка повлияло на ее жизнь довольно серьёзно.
 
Актриса рассказала, что воспитывает сына так, как в своё время её воспитывала мама. Лиза очень благодарна своим родителям, которые приложили много усилий для её воспитания.
 
Боярская со своим супругом Максимом Матвеевым стараются не отдаляться от сына, а напротив, всё свободное время уделяют ему. Это, как считают Боярские, необходимо для мальчика, который не должен быть лишен родительской заботы и видел не только бабушку и дедушку (актёра Михаила Боярского). Лиза запрещает Андрею чересчур много смотреть телевизор и проводить время с мобильным телефоном, она хочет, чтоб ребенок больше времени уделял живому общению.


Герман Ким

Новости по теме

На обложке Glamour появилась кормящая грудью сына Оливия Уайлд
На обложке Glamour появилась кормящая грудью сына Оливия Уайлд

Известная актриса Оливия Уайлд снялась для обложки сентябрьского номера глянца Glamour. Она стала мамой несколько месяцев назад, а вот уже позирует с

Мария Коженивникова после рождения сына впервые посетила косметолога
Мария Коженивникова после рождения сына впервые посетила косметолога

Мария Коженивкова, российская актриса, ведет политическую деятельность, активно снимается в фильмах, но при этом успевают воспитывать своего полугодовалого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив