18+

| | Лебедев требует от НТВ 2 копейки в качестве материальной компенсации за клевету

Лебедев требует от НТВ 2 копейки в качестве материальной компенсации за клевету

Чт, 18 сентября 2014 11:13:35
Артем Лебедев требует 2 копейки от телеканала «НТВ», в качестве моральной компенсации. Он также хочет, чтоб ложная информация о его негативных высказываниях о ветеранах ВОВ была опровергнута в прямом эфире.
 
Известный российский дизайнер и блогер Артем Лебедев подал иск в суд против телеканала «НТВ». Он требует опровержения информации о том, что назвал ветеранов Великой отечественной войны трусами, а также выплаты моральной компенсации в размере 2 копеек.
 
Как известно, в феврале этого года Лебедев опубликовал в своем блоге статью «Город-трус», в которой усомнился привлекательности и ценности советских памятников архитектуры в Бресте. Через некоторое время журналисты телеканала сняли репортаж о том, как на Лебедева подал в суд оскорбленный ветеран. Причем авторы сюжета заявили, что известный дизайнер каждый год к 9 мая публикует провокационные и оскорбительные посты про фронтовиков, чем их очень сильно оскорбляет.
 
Согласно исковому заявлению, Лебедев напрямую требовал опровержения этой информации от руководства «НТВ», но там никак не прореагировали и он был вынужден обратиться в суд.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Воронежской области чемпион по боксу Денис Лебедев попал в аварию
В Воронежской области чемпион по боксу Денис Лебедев попал в аварию

Российский боксёр Денис Лебедев попал в ДТП во время следования Бутурлиновку, где его ожидали для участия в церемонии открытия спортивного комплекса. В джипе

Убийца из Барановичей осужден на 25 лет строгого режима
Убийца из Барановичей осужден на 25 лет строгого режима

К 25 годам тюремного заключения осужден 29-летний житель Барановичей за убийство девушки с особой жестокостью. Также с него будет взыскано 110 миллионов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив