18+

| | Кличко: Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть

Кличко: Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть

Чт, 18 сентября 2014 14:13:27
Кличко: Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогретьПеред заседанием Киевсовета мэр столицы Украины Виталий Кличко пообщался с журналистами и ответил на их вопросы. В разговоре градоначальник сделал заявление: «чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть».
 
– Естественно, для этого нужен газ. Мы ожидаем поступления газа, а его нет. Сегодня еще в нескольких районах нет горячей воды. Но мы сделаем все возможное, чтобы горячая вода была в каждом доме, – сказал Кличко.
 
Киевский мэр не впервые делает интересные высказывания. Например, недавно он, говоря о подготовке Киева к отопительному сезону, спутал слова «зима» и «земля», и посоветовал жителям украинской столицы «готовиться к земле».
 
Также, накануне Кличко высказался по поводу украинского проекта «Стена», и сравнил его с Берлинской стеной, призвав немецких коллег поделиться опытом. Это вызвало возмущения со стороны мировой общественности, так как она посчитала просьбу мэра Киева некорректным упоминанием прошлого ФРГ.


Иван Головин

Новости по теме

Кличко: Центр Киева нельзя считать безопасным для его жителей
Кличко: Центр Киева нельзя считать безопасным для его жителей

Как заявил Виталий Кличко, мэр Киева, центр столицы нельзя считать безопасным для жителей. Он предлагает владельцам незаконного оружия сдать его либо они

Кличко предложил активистам Майдана переехать в санаторий под Киевом
Кличко предложил активистам Майдана переехать в санаторий под Киевом

Мэр Киева Виталий Кличко предложил всем майдановцам переехать в пригородный санаторий, чтобы освободить Майдан для движения автомобилей и пешеходов по центру

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив