18+

| | Калининградец поджег автомобиль девушки, которая его "подрезала"

Калининградец поджег автомобиль девушки, которая его "подрезала"

Чт, 18 сентября 2014 12:10:14
Калининградец поджег автомобиль девушки, которая его "подрезала"В конце августа 25-летняя девушка обратилась в отдел МВД России по Зеленоградскому району с заявлением о том, что ночью сгорела её машина. Злоумышленником оказался водитель автомобиля, который потерпевшая нечаянно «подрезала» в Калининграде.
 
В конце августа этого года в отдел МВД России по Зеленоградскому району обратилась 25-летняя девушка с заявлением о том, что ночью сгорел её автомобиль «Volkswagen Golf». При осмотре происшествия было установлено, что машина кем-то подожжена.
 
Сотрудники полиции в скором времени нашли злоумышленника. Это был 44-летний мужчина из Калининграда. В ходе выяснения всех подробностей, было установлено, что в тот день в Калининграде между мужчиной и потерпевшей произошёл конфликт из-за того, что на проезжей части девушка не специально «подрезала» его автомобиль. Мужчина проследил за потерпевшей до её дома, а в тёмное время суток вернулся и совершил поджёг.
 
 
Стоит отметить то, что у задержанного мужчины есть судимость за разбой.


София Булгакова

Новости по теме

В Калужской области мужчина поджёг автомобиль жены перед разводом
В Калужской области мужчина поджёг автомобиль жены перед разводом

В городе Белоусово Калужской области 24-летний местный житель совершил поджог гаража, где находился автомобиль «Ситроен», принадлежащий его жене. Мотивом

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив