18+

| | Британская учительница ради секса со школьником пожертвовала работой и мужем

Британская учительница ради секса со школьником пожертвовала работой и мужем

Чт, 18 сентября 2014 12:39:55
Британская учительница ради секса со школьником пожертвовала работой и мужемВ британской школе города Дамфрис произошёл секс-скандал. Учительница ради секса со школьником пожертвовала работой и мужем. Чудом избежав тюремного заключения, отношения с 17-летним Мэтью Робинсоном не прекратила.
 
 
Интимные отношения между этой так называемой парой продолжались долгое время и были обнаружены совершенно случайно. Мимо проходивший полицейский увидел, как учительница и ученик занимались любовью в машине. Инцидент произошёл вечером во время школьной дискотеки.
 
После разоблачения женщину уволили со школы, занесли в список национальных преступников, участвовавших в правонарушениях сексуального характера. Когда муж учительницы узнал о связи супруги со школьником, он подал на развод. На данный момент Эппи работает в одном из местных баров.
 
Как ни странно, но после инцидента любовная связь между ними не прервалась. Родители Мэтью заявили в полицию о том, что их сын ушёл жить к своей бывшей учительнице. Но повлиять на выбор юноши теперь никто не в состоянии, так как ему уже исполнилось 18 лет.


София Булгакова

Новости по теме

Преподаватель, выложившая свои интимные фото, отказалась увольняться (Фото)
Преподаватель, выложившая свои интимные фото, отказалась увольняться (Фото)

В городе Конаково Тверской области, 40-летняя учительница разместила в Интернете свои откровенные фотоснимки, что вызвало негативную реакцию дирекции школы № 8

В Намибии учительница зарубала свою дочь-инвалида и сожгла останки в барбекю
В Намибии учительница зарубала свою дочь-инвалида и сожгла останки в барбекю

В Намибии учительница зарубала мачете свою дочь-инвалида, а потом сожгла её в барбекю. Сейчас женщина проходит психиатрическое обследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив