18+

| | Аргентина предложила России рассчитываться друг с другом в национальной валюте

Аргентина предложила России рассчитываться друг с другом в национальной валюте

Чт, 18 сентября 2014 18:12:23
Аргентина предложила России рассчитываться друг с другом в национальной валютеПредставители из Аргентины предложили главе Россельхознадзора рассчитываться во взаиморасчетах национальными валютами этих стран. В 2015 году объем торговли между этими государствами должен достичь 3 миллиарда долларов.
 
Председатель межправительственной комиссии по экономическому, торговому и техническому сотрудничеству из Аргентины Карлос Бианко предложил своим коллегам из России вести расчет между странами в национальных валютах. В тоже время представители из РФ сообщают о том, что в 2015 году ожидается увеличение товарооборота до 3 миллиардов долларов, причем импорт из Аргентины должен вырасти до 500 миллионов.
 
Сергей Данкверт, глава Россельхознадзора, также обсудил с Бианко перспективы сотрудничества в области энергетики и сельского хозяйства. Для реализации совместных проектов в торгово-экономической сфере было принято решение о разработке долгосрочного плана.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Аргентина и КНР заключили соглашений на 7,5 миллиарда долларов
Аргентина и КНР заключили соглашений на 7,5 миллиарда долларов

Аргентина и Китай заключили 19 соглашений о сотрудничестве, общая стоимость которых составляет 7,5 миллиарда долларов. Эти договоры были подписаны во время

В Минске прошло заседание белорусско-таджикской экономической комиссии
В Минске прошло заседание белорусско-таджикской экономической комиссии

Во время межправительственной таджикско-белорусской экономической комиссии было заявлено о необходимости усиления торговых связей. Это будет способствовать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив