18+

| | Пьяный житель Пермского края в порыве ярости поджег свою мать

Пьяный житель Пермского края в порыве ярости поджег свою мать

Ср, 17 сентября 2014 14:09:48
Пьяный житель Пермского края в порыве ярости поджег свою мать24-летний житель Пермского края, поссорившись с матерью, в порыве ярости, поджег ее. Парень задержан оперативными органами, женщина находится в реанимации.
 
24-летний житель Оханского района, что в Пермском крае, задержан за попытку убийства собственной матери, путем поджога с помощью бензина. Парень арестован и следственными органами принимается решение касательно меры пресечения молодого преступника.

Следователь по данному делу сообщил, что парень вернулся домой, будучи в крайне невменяемом состоянии, вызванном алкогольным опьянением. Между ним и его матерью завязалась очень серьезная ссора. В порыве ярости юноша схватил бензин, облил свою 57-летнюю мать и поджог ее.
 
За свое спасение женщина должна благодарить успевших во время соседей, которые сорвали с нее воспламенившуюся одежду и вызвали скорую помощь.
 
На данный женщина находится в реанимации с сильными ожогами тела и дыхательных путей. На парня заведено уголовное дело. Его ожидает заключение под стражу и суд.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ленобласти мужчина ударил ножом свою мать и гостя и поджёг дом
В Ленобласти мужчина ударил ножом свою мать и гостя и поджёг дом

Вчера ночью во Всеволожском районе Ленинградской области 22-летний местный житель посёлка Куйвози был задержан правоохранительными органами за покушение на

В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой
В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой

В Николаевске Волгоградской области сотрудниками правоохранительных органов был задержан 30-летний мужчина по подозрению в убийстве собственной матери. Сын

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив